Não diga que não me ama,
Nem fale que não me quer,
Pois sei o que você sente,
E deseja que eu seja sua mulher.
Um dia você falou
Que tudo tinha acabado,
E quando menos esperei,
Você me procurou desesperado.
Falo-te, com carinho,
Para não te magoar,
Respeite o meu coração,
Que deseja somente amar.
Você já me esnobou,
Até me tratou mal,
agora o que quero,
É viver em paz.
Te amo e te odeio,
Quero-te e desprezo-te,
Por favor!
Vê se me esquece,
E não tente descobrir os meus mistérios.



 

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 24/08/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3179641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.