Pra você ...

Pra você...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Que tem no peito um coração

Que bate na força do amor.

Que tem nos olhos o brilho

De todas as estrelas do universo.

Que tem na boca o doce

Mais doce que o mel.

Que traz no falar

A voz mais agradável.

Que traz no andar,

O rebolar de um corpo perfeito.

Que tem nas mãos o poder,

De dominar minha vida.

Que tem no sorriso

O dom de me fazer feliz.

Que tem no perfume

A fragrância das rosas.

Que tem na pele

A cor do pecado do desejo.

Que tem no meu coração

A mais nobre morada.

É pra você que

Escrevo todas as minhas poesias,

Com simples intenção,

De encantar e envolver

No meu amor.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 14/12/2006
Código do texto: T317967