POEMA SEM VERSO

Oh meu deus tudo que eu te peço eu recebo

Às vezes com sucesso poucas vezes com muito retrocesso

Mas sem acanhamento do meu insucesso eu peço

Oh deus perdoa-me pelo meu poema sem verso

Assim como o côncavo não côncava com o convexo

A voz não se emite sem conversa

O terço não se completa sem a reza

Porque o beijo abre a boca e o olho fecha?

A vida é cheia de porquês

Porque a alma tem janelas e não portas

Porque as trocas de olhares sorrateiros

Provoca um eclipse ao céu da boca

E a noite por mais que seja tarde chega cedo

Coragem é uma covardia que nos dá medo

Na alma há um fogo eternamente aceso

Mas numa dessas possíveis impossibilidades

A boca se cala e a língua se estala

Na ânsia do desejo a alma cria porta

Por elas fogem os segredos

Segredo é uma arma que destrói a alma

Pois esse é o plutônio fabricado pelo hímen rompido de um beijo

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com