EM TUAS MÃOS (O MEU OLHAR)

Em tuas mãos,

deixo o meu olhar,

o meu melhor,

o ar que respiro

impregnado de ti.

Em tuas mãos,

as tardes quentes,

a hora ausente

em que me perco,

em que me calo.

Em tuas mãos,

a solidão que me resta,

a falta ardente,

a tua onipresença

em minha pele.

Em tuas mãos,

o sossego de meu sono,

o mundo com o qual sonho,

o dia entre as verdes

folhas de um lençol.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 14/12/2006
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T317974