Lembrei

( Déborea Acácio 24/08/2011)

Lembrei...

Do quanto te sonhei..

Do quanto te esperei..

E hoje do quanto te desejo

Mas saiba que nada vai me

Fazer te esquecer

Aconteça o que acontecer

Pois lembre-se que não existe

Ninguém que te ame mais que eu

E lembrei!!!

Dos beijos arrepiantes e também

Muito, muito esperados

Dos abraços aqueles

Bemm apertados

Lembrei

Do brilhos dos teus olhos

nas estrelas...

Aquelas que eu via

Sempre que suas mãos me tocavam

Que seus lábios me beijavam

E nossos corpos juntos

Suados no tesão gozavam.

Simplesmente

Lembrei...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 24/08/2011
Código do texto: T3179813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.