Um amor para recordar

Jamais imaginava

Que iria te amar tanto...

Quer-se eu pensava

Que com tanto pranto

Por ti me apaixonava...

Eras filha de pastor

Lias a bíblia

Com tanto amor

No intervalo das aulas.

Praticavas o amor

Com muito calor...

Deus nos aproximou

Nas aulas de artes

E me ensinou

A mais bela arte

De todas as artes:

A arte de te amar...

Amar-te por toda parte.

A vida se encheu

De graça pra mim...

O mundo nunca esqueceu

Este amor tão lindo

Mesmo depois de teu fim

Na sepultura tão amargura

Continuas em mim

Por que tu és sonho

Eterno pra mim...