Diário de uma paixão

Foi num lindo verão...

Eu aprendi a amar

De todo o coração...

A doce paixão

De te namorar

Com toda emoção...

Aprendi a ti desejar

E não deixar outra razão

Meu coração desviar...

Se não a mão

De este Amor apalpar

O fundo do meu coração...

Tive que escolher

O teu amor maior...

Para poder viver

A maior de toda felicidade

De te ter e aprender

A ser muito mais feliz...

Diário de amor

E muita paixão...

Diário de uma eternidade...