Não esqueça de mim

Quando a noite chegar

Quero estar com você

Eu quero te abraçar

Em teu corpo aquecer

Quando a noite invadir

Vou sonhar com você

Vou te ver ao sorrir

Não quero te esquecer

Quando o dia nascer

Vou estar ao teu lado

Pra sentir teu prazer

E viver apaixonado

Quando a vida negar

E chegar o meu fim

Vou pedir pra lembrar

Não esqueça de mim

Renato Brial

24.08.2011

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 24/08/2011
Código do texto: T3179872