Você chegou

Você chegou

sem pedir licença,

me consumiu inteiramente.

Você chegou

e se apossou da minha alma,

do meu amor,

da minha paixão.

Você chegou

como um raio de sol

que entra

pela fresta da janela.

Você chegou

como um dia de temporal,

onde os raios

caem sem avisar.

Você chegou

como a chuva,

que chega de mansinho

molhando tudo.

Você chegou

como o vento norte,

que leva tudo

e levou meus sentimentos.

Você chegou

como a noite que cai,

encobrindo todo o meu ser.

Você chegou

trazendo luz,

felicidade

e esperança de amar.

Agora,

quando você

sai de perto de mim,

a minha alma vai junto

acompanhando você.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 24/08/2011
Código do texto: T3179904
Classificação de conteúdo: seguro