Sobras de você

tenho de seu corpo o cheiro

em meu corpo

tenho de seu rosto a sombra

em meus olhos

tenho de teus olhos o brilho

em meu sonho

tenho em meu sonho você

sol de meu dia.

tenho em minhas mãos o calor

parca sobra de ti...

e nesta curva que se vai

vejo ainda você, que não retorna

mas delineia no ar um aroma

pétala de odor "tô chegando"

adocicando-me a língua

neste dia de ardente sol

que me fustiga a alma,o coração

e sem ferir a pele

dilacera-me de um só golpe

tal que só seus beijos

me podem suturar.

* para jujumary