Tico tico

( Débora Acácio 24/08/2011)

Tico tico e lá se vão 16 anos

16 anos que te trago em meu coração...

E antes agente se entendia num olhar

Poucas palavras ou nenhuma

Era necessário você pronunciar

A depender do seu choro

Eu aprendia o que você queria

A hora da comida

A hora da fralda, ou até mesmo

De tomar um bom banho com a mamãe.

Durante nove meses te carreguei

No meu ventre, você em evolução

E uma mãe em formação

E hoje te carrego e para sempre

Em meu coração

Tico-tico assim te chamava

E você vinha engatinhando

OU correndo sorriso aberto

para meus braços

HOje tico-tico é mico

Você cresceu!

Muitas palavras e as vezes

Um dicionário inteiro tenho

Que falar para alguma coisa

Você assimilar

Mas você precisa ter seu tempo

Seu momento e o seu caminhar

E eu aprender a te deixar voar!

16 anos se passaram

Mas você continua sendo

Meu tico-tico de sempre

Meu filho

meu tesouro

Meu amor

Minha vida

Para meu Filho Tiago

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 24/08/2011
Código do texto: T3180055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.