DOCE VENENO!

DOCE VENENO!...

Boca gostosa

Por demais saborosa

Estou arisca de desejo

E enlouqueço com teu beijo

Corpo sedutor

Ardor, paixão, sedução e prazer.

Possui-me com precisão

Eleva-me no calor do tesão!

Nomes variados

Este veneno é um pecado

Fácil e doce de cometer

E por isso serei sempre

Viciada em você!

Vamos namorar!

Vem me possuir

Vou te devorar

Meu amor! Quero muito te amar! ...

A Lua cheia! ...

De alegria está a brilhar

Pois cúmplice ela é

De casais enamorados

Eternamente apaixonados

Eu vejo no teu olhar

O mesmo brilho que tem o luar

Surpresa vejo o reflexo

Meu rosto no teu olhar

Como este doce veneno me encanta

Em prosa e verso ele me seduz

Neste mágico momento ao luar

De mais nada preciso

No ápice do prazer

Estou apaixonada por você!...

Helena Lins-14-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 14/12/2006
Código do texto: T318006