O Que fizes-te de Mim?

Me perdi na profundida de do teu olhar

Tentando encontrar um caminho para me achar

Pois me apaixonei sem nem perceber

Que por você seria capaz de morrer.

Com seu carinho tão cativante

Com seu sorriso tão facinante

Me fez acender uma chama da paixão

Que nesse momento preenche por completo meu coração.

Entre brincadeiras de crinança

Entre lembranças de infância

Me fez te em ter em meus braços

Não deixando se quer um espaço.

Facinante o sabor dos teus beijos

Alimentando esse meu desejo

Me arriscando as maiores loucuras

Para que possa dar um fim a minha procurá.

a procura do Amor

Dando um fim nessa dor

Mas não era preciso procurar

Pois simplesmente você iria me achar...

cjk
Enviado por cjk em 24/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3180126