"EU TE AMO"

" Acordei com meu Beija-Flor

Sussurrando baixando.

Minha menina rosa

Suas pétalas são o aconchego

A morada depois de um longo vôo.

Quisera quebrar as asas

E ficar para sempre dentro de ti.

Viver com as penas arrepiadas

E cheias de afagos.

Beijar-te delicadamente

E fazendo amor contigo

Sentindo todo o teu ser

Tremendo se entregando.

À suavidade dos mais puros

E deliciosos segundos, em que nosso suor

Mistura-se e deixa nossos umbigos colados.

Minha amada rosa hoje estou com muita vontade

De te sentir toda mulher.

Desejos dos mais suaves e mais insanos que a vida tem.

Oh! doce menina rosa.

Morrerei eu se um dia sequer não pensar em ti!!

Esse teu jeito de ser é mesmo de anjo de mulher-princesa.

Eu te amo tanto."

Amado Poeta, ser acordada assim é tudo que sempre sonhei.

Mas não precisas ser Beija-Flor.

Para quebrar os encantos poéticos.

Transformando-me em Rosa

E me livrando da Musa.

Beijo te fazendo homem.

O mais Amado deste Universo!

Você é meu pecado original.

Você é Meu Tudo!!

Eternamente te Amarei.

E Juntos viveremos o Amor Pleno

Meu Amado Poeta.

Nossos Beijos.

Cilmara Cilssy

( 24-08-11 // 20:03hr)