QUERO

Quero o frescor das manhãs,

O sabor das maçãs,

O brilho da emoção;

A magia do beijo,

O calor do desejo,

A loucura da paixão...

Quero a luz do luar,

A beleza do mar,

O verde das matas;

A doçura do mel,

A grandeza do céu,

O esplendor das cascatas...

Quero o perfume da flor,

O encanto do amor,

O prazer da felicidade;

A liberdade dos passarinhos,

A ternura dos carinhos,

O gostinho da saudade...