Quase...


Num quase beijo
que num quase acontecer
deixou lábios trêmulos
quase aconteceu o momento
de duas almas se juntarem
na magia de um quase desejo
que ficou guardado no peito
como cicatriz de uma noite
quase perfeita.

...que num quase acontecer
quase tudo aconteceu
entre dois corpos impensados
para o quase ato que se fez
numa quase noite de luz cheia...

...com quase tudo perfeito
quase dois corpos se entregaram
ao ato sagrado que seus corpos
ensaiaram num quase bailar
de troca de olhares satisfeitos...

..que quase se deixaram levar
na leveza pesada do impulso
que quase quebrou a razão
frente a emoção de dois
quase amantes de corpos...

...com um quase olhar de proibição
a lua se fechou no tempo
quase não deixando os olhos
se encontrarem para quase finalizarem
o que seria quase um encantamento...

...porém como tudo é quase perfeito
não poderia ser diferente em
deixar corpos se amarem sem defeito
...então num quase choro ardente
desfêz a quase realidade
transportando-a para onde não tem quase
...os sonhos perfeitos...


Jataí.GO
14.12.06