Esta noite

Sentindo esse grande amor
Vendo-a feliz, sorrindo.
Meu coração vou lhe entregar
Com todo carinho, o amor
que tenho no peito vou lhe dar
No aconchego de meus braços
Correspondida em seu amor
Idolatrada, como deve
uma linda mulher ser
Nessa linda noite de luar
Com as estrelas a brilhar
Com a natureza a cantar
Quero contigo dançar
Ao seu ouvido falar
Está noite vou te amar