Sexto sentido

Os meus olhos não te vêem

Os meus ouvidos não te ouvem

Minhas narinas não apreendem teu cheiro

Minha boca não sabe teu gosto

Minhas mãos desconhecem as tuas

Mas meu coração te sente intensamente

E nutre por ti, sublime amor!