Simplesmente Acabou...

                        Tânia Ailene
 
 
 


Sabe meu anjo, esse sentimento imenso que carreguei
Deixo agora no passado, acoplado a mala das recordações
Hoje você entrou nela... Vou recompor minha vida!
Doendo, padecendo, ferida, mas com um motivo...
Uma viagem sem volta, um banho de alívio
Nada vai fazer-me mudar ou voltar
Simplesmente... Acabou!
Do tanto que existia, agora é saudade
Em resumidas lembranças, muito já perdi nessa vida
Tudo valido pelo amor imenso que eu tive...
Isso que sentimos foi algo sem hierarquia
Só um vagar de sentidos, consumidos com o tempo.
Quero muito mais que obsessão
Quero e serei muito amada!
 


24/08/2001

Tânia Ailene
Rio de Janeiro


 

http://www.nuaideia.com/nac/f/f_b/ilhete_ni.mid

 
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 24/08/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3180334
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.