Desejos


Desço o rio dos meus desejos
já deixei de lado os remos
abandonei o barco a deriva
mergulhei de corpo inteiro...

Minhas mãos percorrem remando...
na água quente sigo o fluxo
onde a água me leva...

Embora cheia de curvas
consigo chegar ao fim do caminho...
paro extasiado diante de tanta beleza
que a natureza sem vergonha me mostra
descubro a caverna dos meus sonhos..

Mergulho profundo...
quase me afogo em desejos
...não...não pode ser sonho...

Jataí.GO
14.12.06