PROGRESSO

PROGRESSO

Escrevi no chão mais se apagou

Escrevi na areia e o vento levou

anotei no papel e se rasgou

onde guardar?

Tentei dizer e nada saiu

falei, mais nada que planejei

suei e me retruquei

como dizer?

Reagi coração,

fala boca,

movimenta corpo,

toma atitude!

Com o tempo amadureci...

Soltei, te amo sem fim...

Você se espanto, no fim aceitou...

E até hoje, ao meu lado ficou .

(HPG)

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 24/08/2011
Código do texto: T3180517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.