Cara metade.

Não te quero por um dia,

Por apenas 24 horas...

Não te quero por um momento,

E nem por pouco tempo...

Não te quero só para lembrar,

E depois esquecer...

Não te quero só por prazer,

E nem para apenas me satisfazer...

Não te quero por capricho,

Nem brincar com seus sentimentos.

Meu querer é muito mais,

E sem você nada me satisfaz...

Eu te quero para toda minha vida,

Em todos os momentos...

Eu te quero sem porque,

É mais que um querer...

Eu te quero sempre alegre,

Mas também se triste estiver...

Te quero todos os dias,

E me apaixonar por varias vezes...

Eu te quero de verdade,

Pois você é minha cara metade.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3180709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.