O que importa?

Agradeço em primeiro lugar a Deus...por mais um ano de vida...pela vida de meus filhos...

Agradeço a Deus pelos amigos que tenho...AMO VOCÊS...

É ISSO QUE IMPORTA : O AMOR

Teresa Cordioli

____________________________________________________

O QUE IMPORTA?

O que importa

A idade que tenho

E se meu corpo já grita o desgaste?

O que importa

Se ainda sou a eterna criança

Querendo brincar?

O que importa

O ano que passou

Os anos que passaram

Se hoje

Nasce e Renasce o Amor

Em NOVO DIA

Enfeitado de esperança

Fazendo-me feliz...

Trazendo do passado apenas

A sombra da lembrança?

O que importa

As lagrimas que caíram?

Me diz?

O que importa

Se hoje estou feliz

Com o novo ano

Que para mim chegou...

O que importa

Se ainda é primavera

O canteiro está florido

E o outono já chega

Para todas as folhas derrubar?

O que importa

Se as velas são muitas...

Se o melhor da festa

É o bolo

Que vamos cortar?

Viver é tão bom

Que esqueci o passado

minhas lágrimas

Nem mais sei mais o que é chorar...

O que importa

Se ainda não aprendi

A poetar

Se a rima não vem

Não sai nenhum poema

Nem sei seguir o tema?

O que importa

Se ainda tenho todos vocês

Para me comentar?

O que importa

Se no mundo eu só aprendi amar?

Hoje, faço um convite:

Entrem na festa

Nova vida, vou comemorar...

O que importa

Se em cada abraço

Eu volte a chorar?

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 14/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T318084
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.