FOI VOCÊ AMOR... QUE ENSINOU

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Foi você que me ensinou a amar

Me mostrou toda beleza de viver

Contigo aprendi tambem a cantar

Você me mostrou o que é prazer

Foi você, que aliviou meu cansaço

E contigo descobri o doce do beijo

Me mostrou a ternura de um abraço

Fez meus olhos brilhar em lampejos

Contigo aprendi a realeza da flor ver

Me mostrou dos pássaros a beleza

Ensinou-me também no amor a crer

Ensinou que o lar, é a maior riqueza

Tudo que me ensinou, não esqueci

Vi que a vida era um lindo paraíso

Agora uma coisa esquecer preciso

Esquecer de chorar teu amor que perdi

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/08/2011
Código do texto: T3180882
Classificação de conteúdo: seguro