Amor novo

Agora queres saber se ainda mora em mim,

não sei dizer.

Chega de sofrer,

sinto-te mais livre no querer.

Quem te fosse sincero seria atingido,

pelo o que guardava atrás de seu coração,

frases sombrias,

pra mim,

senti,

e mal dormia na ilusão de me ver um dia.

Mas você amor novo,

pode me encontrar logo,

por isso guardo-te bem aqui.

Solidão anda de muda,

sei pra sempre te amarei,

pois procurei por essas curvas,

quem dentro do meu peito deixei.

Sei que seremos alvo,

já a sinto assim,

quero que escreva na areia,

se gostas de mim,

pois não sabes tu,

que fazes turismo em meu pensamento,

nem mesmo sabes o que sinto por dentro;

eu sinto felicidade,

fique felicidade.

Toda canção de amor agora é sua,

carregue o meu amor que a hora é boa,

por que que é só você que sabe o que me dizer,

o magnífico,

o mais bonito,

e o seu sorriso,

sorri.

Me abraça bem,

já me sinto bem,

vim chorar em seu ombro,

como um despertador,

como um motor,

amor cobridor.

(baseado numa obra de Carlinhos Brown)

12.05.99