EU VEJO AMOR NESSE MOMENTO

Quisera eu deter o dom supremo da retórica perfeita

E traduzir o entusiasmo que espreita tamanha ânsia afogadora

Ter sob a posse dessa fome esmagadora uma resposta à tal suspeita

De qual seria a receita para uma insânia tão aterradora!

Eu vejo em mim cada sintoma que me elege ao êxtase indomado

Igual o jovem pássaro debutado, rasgando ventos desconhecidos

Com os pensamentos surpreendidos e o desejo patenteado

A própria imagem de um sonho atulhado pelo amor a que foi submetido!

Cada detalhe é cabal comprovação do que sugere a aparência

Uma inegável evidência, tal como o sol a quem empresta seu fulgor

Está latente no rubor da minha face deparada com tua presença

Deixando clara a diferença do que já fui para o que hoje e agora sou!

Se num delírio vão me ocorresse a negativa de tão farta manifestação

Tal insensata negação seria rechaçada por cada passo que eu dou

Pois tudo que eu sou desfila por solenes cenas de paixão

E até no espelho surge a visão de um ser a refletir amor!

**************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 25/08/2011
Código do texto: T3181043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.