Ame,
Sem pressa, a velocidade é paixão
Paixão é desejo, desejo é carne
Carne é sedução, sedução é instante.
Ame,
Mude a direção, não busque ilusão
Ilusão é utopia, utopia machuca
São atalhos para frustração e solidão.
Ame,
Veja o amor com outras perspectivas
Viva um belo e intenso romance
Conheça novas emoções em seu dia a dia
Ame,
Com novo método, novo sabor
Novo odor, novo prazer
Ame muito, diferente cada vez
Ame,
Invista, experimente, seja criativo
Não caia na rotina, ela deprime
O mais importante é a mudança
Ame,
De forma mais digna e mais humana
O que importa é o movimento, a energia
Só quem está em óbito não ama.

verita
Enviado por verita em 25/08/2011
Código do texto: T3181067
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.