Medo de amar

Hoje estou triste

Triste com o mundo

Triste com as pessoas

Triste com o amor

Acredito no sentimento

Que envolve o ser humano

Desde o nascimento

Até um ato insano

Mas no amor é diferente

Sofremos demais

Tudo acontece na mente

Porém o coração é quem sofre mais

A busca pela felicidade

É algo irreal

Ninguém ama de verdade,

Pois não existe o principal

Pode até existir,

Mas ainda não conheço

Tenho medo de sentir

E não ser o que mereço

A Paixão eu já nasceu em mim

Ainda vive, mas escondida

Por ser um sentimento ruim

Porque não fui correspondida

Tenho medo do futuro

Não sei se me reserva amores

Às vezes fico em cima do mundo

Porque sei que ele trás muitas dores

Sou covarde para o amor,

Mas no fundo queria conhecê-lo

Sei que a felicidade também gera dor,

Mais que medo e o desespero.

Escrito por: Mariane Souza

Acesse: http://universodaspalavrasup.blogspot.com/