QUEM EU SOU

Sou um homem que conhece a poeira das estradas

Tive sonhos cheios de sonhos que deram em nada

Tive pesadelos cheios de medo e ao resolvê-los

Fui feliz por achar saídas para esses segredos...

Sou um homem que leva flores para uma doce amada

E não se perde em palavras que não tenham sentido

Que vê de frente o amor e sabe que sem ele vaga

O coração em solitária busca por amoroso abrigo...

Sou um homem que mais ouve do que pergunta

Por pequenas coisas mais sorri do que chora

Vê no futuro os caminhos em que se juntam

Os passos de quem chega e de quem vai embora...

Sou um homem que ama a vida como quem ama tê-la

Para dividi-la em conquistas e não perdê-la

Em tropeços que nos fazem perdem o sentido

Verdadeiro de viver e derrotar o juízo...

Sou um homem que aprende a cada dia o quanto

Vale se levantar feliz e ser parte da canção

Que soa pelo universo e nos chama o tanto

Quanto o amor é chama no coração.