PELOS CAMINHOS DO AMOR

Belos campos, atapetados de verdor,

são o caminho que tomamos, mãos

dadas, com um mui almejado desejo,

de nos termos em perfeita comunhão.

Não há amor mais belo do que o nosso,

e nos jardins, a perder de vista, por

sobre miles flores, nos debruçamos,

colhendo rebentos, no peito debruados.

E de sorriso em sorriso, maravilhados

com os matizes, nos embrenhamos, mais

e mais, na emoção das lindas arenas, onde

as árvores, tecendo vão, sombras no chão.

Nisto pássaros cantam, junto a uma lagoa

de águas verdes, que nos enchem os olhos,

de uma tal pureza, que resolvemos

saciar nossas bocas, ressequidas pelo sol.

E saciada a sede, pelo desejo, um beijo se fez

presente, e entre carícias e promessas,

rogámos às águas, felicidade sempre eterna,

que nos leve pla vida, como em dóceis braços.

Jorge Humberto

25/08/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/08/2011
Código do texto: T3181470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.