A MAIS BELA DE TODAS

Ah...nem que eu perdesse todos os sentidos

E fosse obrigado a procurar nos achados e perdidos...

Nem assim deixaria de amar o quanto te amo

Nem assim apagaria todo esse teu encanto

Que se faz mar ao meu sonhado navio

Que em tuas ondas é só desvario

Nenhum sinal de cais

De porto nunca mais...

Ah...se apagassem do céu todas as estrelas

Ainda assim acenderia meu coração só para vê-la

Nessa beleza imensa que dos teus olhos vem...

Faria um risco nesse céu escuro

Derrubaria o mais impiedoso muro

Para levar flores que apanhei no campo

Enquanto ouvia me dizerem do pranto

Que há nos olhos de quem busca amor

E assim eu teceria uma pequena estrada

Que me levaria ao coração da amada

Que elegi para amar quem sou...

Ah...se me dissessem que no amor sou profano

Por insistir em sonhos e neles fazer planos

De assaltar teu peito e roubar-te a flor...

Ainda assim eu morreria para ter-te um dia

Nem que fosse só para cantar-te numa poesia

Essa canção que canto em rubro e denso torpor.