A rosa

Tu és a flor, que me dá tanta atenção....
A escolhida por mim, a mais misteriosa!
Quando contigo proseio
Trazes-me resposta gloriosa!

Exalas perfume doce, ornamentas
meu coração e recintos!
És assim tão onisciente,
podes saber tudo o que sinto!

Oh rosa escolhida minha
De todo meu jardim, a mais preciosa!
És milenar, sábia, doadora!
Salvando, curando, vida
À quem lhe é atenciosa!

És vermelha, me traduz amor, doações
Sangrou, trazendo perdão pelos pecados
És Jesus , em toda a sua adoração pelas
gerações!


 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 25/08/2011
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T3181524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.