Esperança . . .

Ah! meu amor, anda, flecha logo meu peito com teu adeus

Dilacera de vez os sonhos meus e me aquieta a esperança

De ver-te plenamente feliz, pois é esse o meu desejo maior

Embora vá me sentir muito só, esperarei a hora da bonança

Não te prendas sem sentimentos, à essa minh´alma tristonha

Não torne a despedida enfadonha, tens novo rumo a seguir

Vais que eu fico torcendo, sorrindo a cada sorriso na tua face

Mesmo que seja um disfarce, prá não chorar ao te ver partir

Mas, deixo a ti um sincero apelo, nunca esqueça que te amei

Que por ti eu já chorei e tentei, mesmo com o peito sangrando

Pois amanhã quem sabe voltes e queiras de volta o meu amor

Como te amo e não guardo rancor, aqui estarei te esperando