AS PÉTALAS DA SUADADE

Se da saudade arranco uma pétala
Meu coração fica leve e abre espaço
Para um sorriso um grande abraço
E vejo melhor a vida de forma colorida.

Dia após dia da saudade me despeço
Aos poucos vão caindo suas pétalas
E esvaziando vai meu pobre coração
E, assim as pétalas vão caindo ao chão.

Da saudade não ficou nenhuma pétala
A vida passa novamente a ser bela
Vejo sorrisos nos rostos dos amigos
E se os encontro triste procuro lhes sorrir.

Despetalando a saudade sigo caminhando
Retirando os espinhos recolhendo as lágrimas
Abrindo a porta para acolher a felicidade
Que com certeza um dia me trará a saudade.

A felicidade é doce favo de mel , doce..doce
A saudade amarga quando chora o peito
Batendo à porta renovando suas pétalas
Como a vida se renova se tornando bela.


Agosto 2011
fama
fama
Enviado por fama em 25/08/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3181642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.