DESPEDIDA

Vi nosso amor

Se desmoronando a cada passo

Vi nosso amor se perdendo

Sem rumo e sem compasso

Nosso amor que era brilho

Ficou fraco e escureceu

Nosso caminho era longo

Encurtou-se e desapareceu

E em cada encontro

O sorriso teu se ausentava

Seu olhar fraqueava

Enquanto eu chorava

As palavras se perdiam

A cada encontro

Não existia mais você

Apenas eu.

Meu jardim de esperança

Naquele momento faleceu

Cada pétala caída

Levava um sonho meu.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 25/08/2011
Código do texto: T3181648