SÓ PARA VOCÊ!

SÓ PARA VOCÊ!

FELIZ FIQUEI AO TE CONHECER

NESSE IMENSO MUNDO VIRTUAL

FICAMOS AMIGOS, MAS QUEM SABE

NOS CONHECEREMOS NO REAL?

UMA PESSOA MARAVILHOSA

VOCÊ DEVE SER POIS DESEJA

MEU SONHO REALIZAR

TORNAR-ME-EI SUA NAMORADA

QUERENDO MUITO TE AMAR!

PROVAREI SEU BEIJO

TOCAREI SUA PELE

E, COM MUITO DESEJO

SEU CORPO AO MEU IRÁ ROÇAR

SUSSURAREI AOS SEUS OUVIDOS

PALAVRAS AMOR E MUITO CARINHO

E, DEPOIS DE TUDO CONSUMADO

CONSTRUIREMOS NOSSO NINHO!

Kátia Susana Perujo!

Susy
Enviado por Susy em 14/12/2006
Código do texto: T318166