A VOCÊ

A VOCÊ

Que fez de

Minhas emoções

um turbilhão.

Que despertou,

Em mim

emoções a muito

Esquecidas.

A VOCÊ

Que me deu carinho,

Amor e paixão.

Que me fez ver,

Que amar também

faz feliz!

A VOCÊ

Envio meu carinho,

minha amizade

minha sinceridade.

A VOCÊ

Que só quis a

Minha Amizade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/08/2011
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T3181662
Classificação de conteúdo: seguro