Eu Te Amo

Se sua noite esta escura demais ,te dou a Lua

Dou-te Os Jardins de Bagdá, e as flores são todas tuas

Ando como você de mãos dadas pela Escandinávia, mesmo não tendo ruas.

Faço do mar vermelho azul, sua cor favorita.

Por você reescrevo de Romero as Ilíadas

Eu te Amo rimando versos em teus lábios

Sou de mente simples, mas por você sou Platão o sábio.

Você quando mergulha no mar é uma sereia

Escrevo poemas para você na areia

A vida é mera solidão sem Amor

Sofremos sentimos dor

Mas nós somos um botão que desabrochou Flores Almas gêmeas

E que pela eternidade se estendas

Serena , Serena , Serena