Paraíso

E quanto mais o tempo passa

Mais eu quero ter você por perto

Você é rio que deságua em meu mar

Sem você meu mundo vira deserto.

Sua ausência me angustia

E tua presença me tirar o ar

Tento disfarçar a paixão contida

Mas ela exala pra onde quer que eu vá.

E quanto mais os dias passam

Quero você aqui comigo

Sinto uma liberdade que aprisiona

Tua companhia é abrigo.

É tão bom poder te olhar

E admirar o teu sorriso

Estar em teus braços faz-me viajar

É como estar no paraíso...