Sem amor

Sem amor

Por ora você me olha

outras vezes você me enxerga

e outras você me sacode

e diz que me esquece

E toda vez que digo

você não me ouve

e outras vezes você não fala

e resolve dizer que vai embora

Não mereço seu desprezo

e muito menos sua falta de caráter

eu só queria era um pouco de amor

que nunca me deste.