Tu

Tu,alma generosa e amiga
Que refletes tanto bem e me anima
Transmite-me zelo e estima
Peço que leias mais um poema
E me digas:

Serei culpada por sonhar demais
E me apaixonar por alguém
Que tanto bem me faz?

De querer ser Feliz
De plantar um novo amor
Adubar sua raiz
E entregar-me a este sem pudor?

Estarei enlouquecida
Insana ou desvalida
Se só quiser desta vida
Sua presença amiga
Seja lá como for?

De me entregar por inteiro
Sem pensar por que meio
Conquistarei a este amor?

De contentar-me somente
Com alguns grãos e sementes
Para curar minha mente
Que trás consigo a dor?

Reponda-me, alma querida !
Somente tu poderás me dizer
As respostas que preciso saber.

Pois., tu és o amor que trago na vida
E para sempre quererei ter
Fascinação
Enviado por Fascinação em 14/12/2006
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T318174
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.