Sobre a Relva...

Sobre a relva descanso de olhos fechados.

Assim sonho com um mundo deslumbrante,

pois nele você está sempre a meu lado.

Sozinho sou um menino tímido, meio calado

Junto contigo me torno uma pessoa diferente,

deixo pra lá o meu jeito encabulado.

No meu rosto, um sorriso é estampado,

no meu olhar, reflito o teu olhar radiante,

e caminho alegremente, feliz, realizado.

Sobre a relva descanso, e sonho acordado,

Nos sonhos você sempre está presente.

Assim quer o meu coração apaixonado.