ESPERO-TE
 
Espero-te como quem espera
aflito pelo nascer do sol,
como quem espera o sono
para dormir e sonhar.
Espero-te como uma luz
para iluminar meu caminho,
como quem espera a calma
para a alma aliviar.
Espero-te em cada instante,
e esperar-te em todo momento
é o que me faz viver.
Espero-te. E como espero!
Como se fosses o que me falta
para completar meu ser.

 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br  http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
   Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 25/08/2011
Código do texto: T3181878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.