SER MÃE
 
Mãe é o colo que alimenta
a vida
sustenta com carinho
o sorriso inocente de sua criação...
 
De seu ventre foi gerado
uma vida, dando continuidade
ao seu jardim que será
regado com o amor de seu coação
 
Ser mãe é um ato divino,
o coração
de mãe carrega a benção
da mãe de Jesus..
 
Mãe símbolo sagrado
da criação,
suas preces são em agradecimento
ao pequeno ser que em seu seio
conhece a vida
 
Rogério Miranda
poeta da paz