Doces Beijos

( Débora Acácio 10/10/2008)

Menino de beijos doces

que povoa meus pensamentos

que faz-me companhia constante

em muitos sonhos.

Menino, moleque bandido e assanhado

que me empresta os olhos, boca

e perfume para compor

cada linha de minha poesia

E assim exalo sua suave fragância

em cada entrelinha!

Menino de beijo gostoso

que assanha minha ousadia

Alimenta as minhas mais loucas fantasias

Menino e que sorriso!

Faceiro, maroto

Vem....

Meu homem, meu menino, meu garoto

Com seu belo sorriso e um doce beijo

me fazer feliz!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 25/08/2011
Código do texto: T3181956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.