O homem de meus sonhos
Não tem forma, não tem nome
Mas o sinto, mesmo sem o ter
Vibra em perfeita sintonia
Com meu corpo, com meu eu
Com intensa cumplicidade 
Nos momentos de prazer,
Seu aroma não tem rótulo
Mas inebria, entorpece os sentidos
Desvenda meus ocultos mistérios
Rompe os limites da sensatez,
Metade Ideal, sem voz
Metade Ideal, sem sorriso
Metade ideal, sem olhar
Não te busco, porque não existes,
Fazes parte do Universo encantado
Brotas das labaredas do fogo
Germinas nas entranhas da terra
Voas nas asas dos quatro ventos,
Invades as noites inquietantes
Em que mergulho no oceano dos sonhos
Eu, sombra como tu, formamos apenas um
Deuses, criadores do imprevisível,
Banhados nas águas que jorram emoções.

verita
Enviado por verita em 25/08/2011
Código do texto: T3182044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.