Amei-te...

Amei-te como nunca amei

ninguém antes fiz desse preludio

um enlace de perfeitos instantes...

Amei-te com destemido pudor

desnudei a alma em frêmitos

lânguidos de ardor...

Amei-te em em rimas e elegias

contemplei em teu ser os sussurros

da mais bela poesia...

Amei-te com a cadencia das

palavras proferidas e provei o

dissabor promessas não

cumpridas...

Amei-te com as forças de outrora

sem nem mesmo saber que um dia

da minha vida tu irias embora…