AMANTE DE TEUS SONHOS
 
Vou me entregar nas asas da imaginação
para subir nas colinas
de estrelas,
e saudar a vida nesta paixão
pelo amanhecer revestido
do dourado que ma faz viver
o amor em tua presença...
 
Sou paixão querendo
ser amante de teus sonhos,
e  o sol que renasce
quando me jogo
na imaginação
de estar ao teu lado....
 
Vou seguir a intuição
para viver teus sentimentos
sentir a vida nas cores
do êxtase, que foi a viajem
de nosso amor...
 
Sem controle me lanço
no vazio de um sonho
procuro emoções
para tentar reviver
uma vida que partiu
levando um amor
que me faz saudade...
 
Rogério Miranda
poeta da paz