Acasos...

Duas vidas se encontram por acaso

O acaso traz a paixão...

Com o tempo infelizmente também trouxe a separação...

Mas acredite!!!

Esse mesmo acaso trará a essas duas vidas novamente a união.

Prih
Enviado por Prih em 25/08/2011
Código do texto: T3182250