LOUCURA SANA

Saudade bateu na porta do meu desejo

Salva-me boca-a-boca estou morrendo sem paixão

Traz-me seu tesão e resgata meu corpo em chamas

Vem materializar os meus sonhos sórdidos

Desejo nosso encontro às escondidas

No tablado entre quatro paredes onde projetamos nosso filme

Trailer em que instintivamente atuam nossos personagens

Arena onde os animais internos se desprendem

Preciso purificar a alma com banhos de pecado,

num templo profano... sou seu sacrifício humano

Vem...dilacerar a minha carne e fazer brotar o meu néctar

Vem... sugar-me com toda voracidade de uma fêmea animal

Tô Carente de você... carente de paixão

Essa minha loucura sana é abismo no peito

Quero dragar com beijos a sua alma

Não demora.....